您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

武钢与华能签战略合作协议

来源:www.meetalso.com 点击:1717

发挥各自优势,增强核心竞争力。昨天,武钢集团与中国华能集团在汉签署了战略合作框架协议,公司总经理邓其林和华能集团总经理曹培玉签署了协议。

邓麒麟在签字仪式上说,中国华能集团是一家国有大型发电企业集团,为中国经济社会发展做出了重要贡献。两家中央企业是世界500强企业,在促进中国经济发展和社会发展方面肩负着共同的使命和责任。面对日益严峻的国内外经济环境,双方在电力建设,能源供应,节能环保等方面有着广泛的合作,可以相辅相成,共享资源,共同抵御市场风险,增强核心竞争力和互利共赢。赢得。

曹培玉说,华能在电力开发,电力生产,运营管理和电力服务方面具有很强的实力和丰富的经验。它是亚洲最大的发电公司,也是世界第二大发电公司。华能与武钢之间建立紧密的合作关系,对双方的未来发展都具有重要意义。双方建立战略伙伴关系,不仅可以实现双赢合作,而且可以借鉴彼此的优秀管理经验,提高彼此的管理水平。两家中央企业联手,进一步支持和帮助,为这场危机做好了准备。

在协议签署之前,邓其林与曹培玉进行了会谈。

武钢副总经理胡旺明,公司常务副总经理吉朝东参加了签约仪式。 (转载:武钢)