您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

印城逆转国王三新援居功至伟,8千万先生让雄鹿扎心,奥迪可解压

来源:www.meetalso.com 点击:980

10月4日,在NBA季前赛中,印第安纳步行者队以132-131的比分击败国王队,赢得了季前赛的首场胜利。国王队在第一节领先10分。开场13分,麦克米兰从那时起就一直占到,但没想到麦帅在季后赛中打季前赛,第三节开始订购反击,恢复了8分,第四节恢复了5分,TJ-沃伦击中三分球并将比赛拖入加时赛。最后,他在加时赛中得到了1分。尽管防守强度不是很强,但是两队的获胜愿望却很强。勇敢者在这场比赛中赢得了步行者的辛勤工作。在今年夏天阵容发生重大变化之后,步行者队仍然表现强劲。

自上赛季以来,步行者队的阵容发生了很大变化。博扬博格达诺维奇(Bojan Bogdanovic)在4年内签下了爵士队,首发控卫后卫科里森(Collison)选择退休并放弃。由于有机会与步行者续签合同,马修斯与雄鹿队的合同为526万,为期两年。 Thaddeus-Yang去了公牛队三年了4,100万,核心轮换吸引了很多人,但步行者签了字。一些有才华的人,例如4年8000万签下了布罗格登,3年3150万签下了林书豪,用空间+现金为太阳队前锋TJ-Warren +32签下,签约TJ-McConnell两年700万,签下贾斯汀霍迪在一年的480万中,原本以为步行者的体系会是动荡的,但是我没想到麦帅会让这名步行者仍然拥有强大的向心力。

步行者之所以能够将三个新的助攻布罗登,TJ-沃伦和羔羊推向顶峰的原因,这三个都是在这场比赛中开始的,因为维克多-奥拉迪波仍然受伤,羔羊命中了SG首先,Broggden从雄鹿的SG转移到PG,他最初是一名后卫,TJ-Warren从大前锋转移到SF,Saab Nice和Turner内,这五名球员的首场比赛非常默契,尤其是布罗格登将是这支球队的系列赛,整场比赛34分钟,13中5、3中4、2,得到15分14助攻和6个篮板,他的战术才华得以彰显。 TJ-沃伦(TJ-Warren)出战32分钟,其中18分11分,6分3分和5分5分。在最后一个季度,他得到30分和5个篮板。他在最后一个季度投中了三分球,以显示自己的大心脏。他身高2.03米,他扮演小前锋的优势更加明显。步行者在这笔交易中获利颇丰;羔羊在本场比赛中出战32分钟,其中12投6中,得到20分,2次助攻和1个篮板。表演也非常抢眼。

步行者队的三项新助攻是扭转比赛的关键。上个赛季,印度的两个核心萨博尼斯队得到21分和12个篮板。迈尔斯特纳获得11分,13个篮板和3个抢断。封盖后,两位球员实际只打了不到三个新助攻,当然最值得称赞的是布罗格登,布罗格登确实是顶级组合后卫,上赛季他在雄鹿打过SG,他场均贡献15.6分,4.5篮板,3.2助攻。0.72抢断,0.2盖帽,51%的命中率,43%的三分球命中率,93%的罚球率,180个俱乐部,雄鹿和布拉德森都是兄弟。他需要做的更多事情就是开拓空间,接球然后投篮。他做得很好。来到步行者队后,他成为了控球大师。尽管投篮命中率有所下降,但他单场只能贡献14次助攻。当然,随着季后赛的新高度,季前赛的数据不计入职业生涯,这可以看出布罗格登的组织进攻能力。雄鹿放弃了合同,成为最大的失败。布莱索没有布罗登。双重后卫的能力,他的薪水不低于布罗格登。

上个赛季,奥拉迪波的右四头肌腱受到重伤。预计他将在12月的新赛季回来。在受伤之前的17-18赛季,他已经成为步行者当之无愧的领袖。他场均得到23.1分,5.2个篮板,4.3次助攻,2.36次抢断,0.76次盖帽,48%的命中率,37%的三分命中率,入选全明星,赢得最佳进步球员,入选最佳三场比赛+最好的防守,他回来了。在那之后,他仍然是领导者,但是在伤病严重之后,他需要时间来适应比赛。这需要玩家帮助他解压。羔羊将是他的第一个替代者。他将在奥迪归来之前启动SG。第六人,布罗格登将帮助奥迪减轻防守和组织压力,奥迪得到了这些新援助的支持,新赛季很可能会冲击东部冠军。

文/颜小白