您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

无线串流轻松听无损:YAMAHA 雅马哈 无线桌面扬声器 WX-030WH 开售

来源:www.meetalso.com 点击:892

2015

24个赞

30个收藏

14条评论

今年8月,YAMAHA(雅马哈)举行了2015年新产品发布会。在会议上,YAMAHA不仅发布了新的音频设备,而且还发布了功能强大的辅助MusicCast多房间音频系统,它将进入多房间音频系统市场。室内无线网络的支持使向每个房间轻松传输彼此或不同的音乐,使用户无论身在何处都能欣赏来自手机,音乐流媒体,计算机或NAS的音乐。用户仅需在手机中安装MusicCast CONTROLLER应用即可控制家庭中所有支持MusicCast的音频设备。

2个月后,雅马哈首款配备MusicCast多房间音频系统的无线台式扬声器WX-030WH正式上市,售价249.95美元(约合1586元人民币),将提供纯黑和纯正两种配色方案。用户可以选择,有购买意向的人现在可以在亚马逊上购买。

关于无线音乐流技术,您必须谈论最初使用音乐流技术的SONOS品牌。与SONOS品牌的流技术相比,MusicCast除了支持FLAC,WAV,Apple Lossless,AIFF格式之外,还增加了对无损音乐格式的支持,还支持5.6MHz本地DSD流和192kHz/24bit高分辨率音频分辨率,因此MusicCast使用户能够以更高的音频分辨率享受出色的聆听体验。

作为台式机级无线音频,WX-030WH的外观设计与SONOS扬声器不同,但采用了梯形设计,使其显得优雅。此外,它不仅可以放置在桌子上,而且可以放置在墙上,而无需任何反对。扬声器内部是直径为10厘米的低音扬声器,直径为2.2厘米的高音扬声器和无源辐射器。配合工作,最大输出功率可以达到30W。该扬声器支持蓝牙,WI-FI和AirPlya无线输入方法,其中蓝牙连接的最大距离为10米。为了更方便地控制扬声器,YAMAHA专门开发了专用于移动和音频适配的应用程序,使用户可以轻松而轻松地完成扬声器的控制。

YAMAHA WX-030WH无线桌面音频

官方价格:249.95美元(约合1586元人民币)

购买链接:美国亚马逊

未经授权,不得复制



最新要闻