您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

世界杯首胜!中国女排3:0大胜韩国女排,六奥运冠军摁着对手打

来源:www.meetalso.com 点击:942

北京时间9月14日,2019年女排世界杯比赛开始了。中国女排在这项比赛中迎来了第一支韩国女排。今天的比赛杨瀚宇和郑逸珍没有被选入大名单。这是今年中国女排最重要的赛事。一项赛事,东京奥运会将于明年开始,这场比赛也是对中国女排的彩排。郎平的指导在赛前也表示:这也是奥运会的筹备过程,我们希望发挥高水平。今天的中国女排是主力军,曾打过六届奥运会冠军,此前的中国女排曾四次夺得世界杯冠军,中国女排将获得第五冠。

中国女排首发阵容:袁新义,朱婷,龚向宇,张长宁,丁霞,王梦洁

韩国女排首发阵容:金希珍,金Softview,金秀芝,梁晓宇,李在英,李多英,金海兰

在第一场比赛开始后,两队的得分也都非常焦虑。朱婷粉碎并成功。金喜珍将球砸在网下。中国女排在8:5率领第一次技术暂停,并暂停比赛,回到龚向玉的背上。丁霞直接发球得分,中国女排将差价增加到4分,中国女排以16-13领先进入第二次技术暂停,金秀芝快攻得分,李在英扣球得分,韩国并列得分,朱婷在关键时刻拿下了4分,进攻防守继续恢复了演绎,防守端专门为精彩的单节贡献力量。朱婷没有办法进攻韩国队。中国队以25-21赢得第一场比赛,总比分领先韩国队1-0。

第二局开始后,韩国队掀起了一波7:4的高潮。金软球扣球后,韩国队以8:6领先进入第一次技术暂停,朱婷重新扣分,李多英触网净胜中国女排并列得分。比赛进行中,中国女排继续摧毁韩国队。 16-12岁的中国女排率领第二次技术暂停。韩国女排的后半段也倒闭。中国队以25比15领先。拿下第二场比赛,以2-0领先韩国队。

在比赛的第三节,中国女排以8分7分的得分领先第一名。比赛进行中,中国女排再次打分。李莹莹被扣掉,朱婷和袁新义封锁网,而朝鲜队犯了错误。差距再次拉开,中国女排在第三场比赛中毫无悬念地获胜。 3:0,中国女排击败韩国,取得了良好的开端。

可以说中国女排在这场比赛中取得了压倒性的胜利。六名奥运冠军出战的中国女排击败了对手。这款游戏中朱婷超可爱的瞬间也被相机捕捉到,非常可爱。



最新要闻