您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

张柏芝穿拖鞋买面包,却自己推小车,谢振轩谢振轩穿同款裤子

来源:www.meetalso.com 点击:1576

在很多人看来,一个人,特别是一个女人,抚养三个儿子是一件非常困难的事情。但是谢廷凤的前妻张柏芝现在是三个儿子的单身母亲。您可以在她的日常生活中感受到她的放松和活力。

张柏芝(Cecilia Cheung)作为大明星,出门时没有穿精致的高跟鞋或其他鞋子来突出身高,而是很随意地踩了拖鞋。谢振轩,张柏芝和谢廷凤的两个儿子和谢振南还没有成年,但他们可以为母亲做事,并分担压力。

但是,您可以看到张柏芝还是在面包店里把谢振轩和谢振南当作孩子。她没有要求儿子推购物车,而是亲自战斗。令人惊讶的是,谢振宣穿着相同的裤子,都是卡其色短裤。这表明张百治在对待儿子时,希望平等对待他,让儿子感到母亲爱每个人,并分配相同的时间和精力。

尽管谢廷凤是第二代明星,但其父亲谢贤在娱乐圈中非常受欢迎,但由于他在单亲家庭中长大,谢霆锋的性格有些沉闷,不喜欢说话。但是在谢振宣和谢振南,您会发现他们的兄弟在拍张柏芝的照片或视频时总是chi。他们超级精力充沛。

那么,您认为谢振宣,谢振南有点像张柏芝吗?



最新要闻