您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

坐火车买的下铺,刚上车,一老太太就躺在我的位置,说她爬不上去

来源:www.meetalso.com 点击:1057

我还说一颗善良的心,传递积极的能量。那年我坐火车回家时,火车还是绿色的。因为我上公共汽车晚了,所以离开车只有3分钟了。我站在公共汽车上,但仍然有一个空座位。我先坐下,一路坐着。有一个年轻人站在我面前。我好心地拿了一个服装袋,放在地上让他坐下。六个小时的路上,火车上这么多人,我竟然坐着,非常窃喜。和你周围的人聊天,开心哟。我一下车,这个年轻人就告诉我这个座位是他的。看到我是女同性恋,他并不觉得让我起床很尴尬。他比我晚几秒钟才上车。我想说,无意中感谢你的好意。如果我是你,恐怕我做不到。

2

几年前,我坐火车去佛山,因为我怀孕两个月的时候,花了30元买了下铺。当我上公共汽车时,一个不太老的所谓老太太不得不和我换铺位,说她爬不上上铺。没什么好解释的。我说我以高价从票贩子那里买了票。她什么也没说,最后一次很快就从济南爬到了十堰。一位来自重庆的老妇人躺在我的位置上。我告诉她你的位置是我的。她又不耐烦地起身说,我们换衣服吧。我说你的位置在哪里?她说隔壁的两个位置。我去看里面三个老人的烟。我看了看商店,对面的老人说这是我妻子的。我感到震惊和理解。当我回去的时候,我会说为什么我没有改变你的公司。老妇人的声音结束了。我听到他告诉他老爸你打鼾,我不想和你睡觉。