您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

达菲新“萌”友可琦安加入上海迪士尼度假区

来源:www.meetalso.com 点击:1532

上海,2019年12月17日/Medcom/-今年12月,上海迪士尼度假区将迎来达菲的另一位“可爱”的新朋友库克伊安(CookieAnn),一只黄色小狗,长着柔软的长耳朵,嗅觉灵敏,戴着厨师帽,热爱发明创意食谱。从2019年12月26日起,游客们将可以在上海迪士尼乐园的米奇大街上与柯启安见面,享受一系列主题商品和受这只热情小狗启发的独家食物和饮料。

自从加入上海迪士尼度假区,达菲和他的朋友雪莉梅、杰拉多尼和斯特拉鲁给来自全国和世界各地的游客带来了无限的快乐、欢笑和温暖的幸福。在今年9月的第一次“达菲温暖时光”主题庆祝活动中,成千上万的粉丝专程来到这个度假胜地,沉浸在“达菲和朋友”的欢乐世界中。随着柯启安的加入,这只可爱、好奇、爱吃的小狗将以她热情开朗的个性和为朋友研究美味食谱的热情赢得游客的喜爱。

基恩第一次见到达菲时,手里拿着一堆华夫饼,达菲正准备品尝他的棉花糖。但是基恩不小心撞上了达菲,他们所有的食物都飞到了空中。幸运的是,凯奇安抓住了他们,并立即想到发明一种新的零食棉花糖华夫饼干三明治!达菲非常喜欢这些美味的小吃,两人很快成了好朋友。

为了迎接柯启新的到来,位于“米奇大道”的“甜蜜糖果”(Sweet Candy)将会进行漂亮的改造,并用20多个全新的柯启新主题产品进行装饰,包括毛绒玩具、纪念品、配饰、家居用品、珠宝、头饰、服装、文具和徽章。所有的作品都展示了凯奇安的经典造型:头上戴着厨师长帽,标志性的美丽眼睛,可爱的垂耳和聪明的鼻子。忠实的粉丝一定不能错过度假村的独家主题项目,包括柯倩睡眠围巾、铅笔盒、护照盒、背心和新的限量版徽章。

同时,“米奇的好伴侣美味博览会”、“小米大厨烘焙工作坊”和“帕查帕瑞诺冰淇淋”也将为科钦的加入引入特别有趣的主题用餐体验,包括巧克力慕思蛋糕、纸杯蛋糕、棉花糖饼干、香草华夫饼冰淇淋和可收藏的科钦纪念杯。游客将能够与亲朋好友分享创意美味的甜点,并感受到整个冬天柯启奇温暖的陪伴。

将于2019年12月26日在“讲故事者雕塑”前举行欢迎基恩的特别仪式。基恩将在上海迪士尼度假区首次正式亮相。米奇和他的朋友们也将和达菲、雪莉梅、杰拉多尼和斯塔达鲁一起出席。来和我们一起庆祝基恩的到来。