您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

水原希子开年大片温暖迷人 谈自己:独特也是一种幸运

来源:www.meetalso.com 点击:1934

水原希子一群热情的首映式大片曝光了,非常新鲜迷人。水原希子穿着粉色吊带长裙,镜前穿着卡其布风衣,身体更加放松舒适,半露着甜美的肩膀和明亮的眼睛,享受洒在脸上的阳光,给她的性感增添一丝慵懒气息。水原希子在采访中透露,他从小就知道自己与众不同。“每次爸爸去参加学校典礼,他都是唯一一个金发碧眼、身材高大的人。当时,我有点尴尬。小时候,我觉得与众不同很尴尬。现在我知道了,我是独一无二的。”

Unique也是一种幸运的多元文化对时尚美学的熏陶

水原希子自出道以来一直独一无二。在流行的日晒热时期,最流行的模特是小麦皮的浅色头发,而水原希子则成为黑色头发和白色皮肤的主流。谈到这种“独特性”,水原希子说正是这种“独特”的成长环境使她能够从小就学习三种不同的文化。她说:“我父亲喜欢摇滚音乐,我母亲喜欢古典音乐和爵士乐,我祖母喜欢传统舞蹈。也正是因为这种“独特性”,我从小就接受了许多不同的元素这使她对服装搭配有了更多的想法。

跟随你的心做你自己“想做一个好人”

作为时尚偶像,水原希子有很多个性化的标签,其中不羁大度是很多人对她的印象。当被问及对这些标签的看法时,她说:“每个人都是一颗钻石,有不同的切割面和不同的光线角度。我发现自己在许多方面都面临着不同的挑战。这是一次美妙的经历。最重要的是,我想成为一个好人。”当谈到我们是否能给一些好的建议时,水原希子说他还在学习,需要更多的积累。她说:“虽然我不能提供建议,但我认为美丽并不意味着丰富的内涵。我们应该尽力成为一个富有和充实的人,同时跟随我们的心做我们自己。我们应该尝试我们喜欢的,即使我们害怕,我们也应该尽力向前迈进。”



日期归档