您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

用运动控制体重 盘点瘦身小妙招

来源:www.meetalso.com 点击:761

发布时间:2016/6/27 17:53:332来源:健身指南

1,坚持力量锻炼

力量锻炼能有效提高人体基本代谢率,即使你坐着不动,你也能燃烧更多脂肪 此外,当你完成力量练习时,你的身体会经历一个新陈代谢高峰:内部循环以高速运行,持续两个小时。 如果你没有时间做力量练习,做蹲坐、抬腿、蛙跳、俯卧撑、引体向上或踩登山机。 这些练习不需要太多时间。每项练习做10次,你肯定会发现投入的时间是值得的。用运动控制体重 盘点瘦身小妙招

2,锻炼:休息时锻炼,尤其是一定强度的锻炼,可以提高你的新陈代谢率。 剧烈的工作场所锻炼,如有氧运动,比正常的工作时间消耗更多的脂肪。 如果你在休息时间进行10分钟的慢走,现在你必须在每5分钟的慢走后进行30秒的冲刺。 否则,每骑5分钟,下来做1分钟的弯曲练习。 如果休息时间只有10分钟,你可以每3分钟走30秒。

3。交叉锻炼效果好

你每天的锻炼都一样吗:早上快走,中午散步,晚上慢跑 事实上,没有必要这么“忠诚” 从科学角度来说,你做的运动越多,你的身体适应得越多,消耗的脂肪就越少。 如果你想燃烧更多脂肪,选择几个项目进行交叉训练。 例如,如果你过去经常走路,现在你可以用骑自行车来代替。这时,体内的新陈代谢开始增加,氧气也以更大更全面的方式输送到身体的各个器官,热量也被燃烧,所以你能看到的减肥效果更加明显。

4。减压和降低下腹压力与腹部脂肪蓄积有很大关系 当你感到压力时,皮质醇等一系列激素会开始刺激你的食欲,降低体内新陈代谢,促进腹部脂肪积累。 每天做一些你喜欢的能有效缓解压力的事情,听舒缓的音乐,或者练习瑜伽能有效缓解压力。

5。拆分练习的“蛋糕”。

试着把通常需要很长时间才能完成的练习分成两部分,每部分持续20分钟 就这样,每次你完成1?两小时内,新陈代谢将达到高峰。 这样做比一次做所有的运动消耗更多的脂肪。 即使是少量的锻炼也能再次加速体内循环。 即使你每小时在房子周围转5分钟,你仍然可以每天再燃烧200分钟?300千卡热量

6。一边打电话一边踱步

那些总是处于锻炼状态的人,比如伸腿、伸展身体和走两步,比那些久坐的人消耗更多的卡路里。