您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

全球第四个离岛免税区三亚启动

来源:www.meetalso.com 点击:1350

世界上第四个岛屿自由区在三亚启动

新闻:新华网发布日期: 2011/12/31 11:21:41

作为国务院建设海南国际旅游岛的决定的重要组成部分,中发公司的三亚免税店于20日正式开始为中国公民提供免税购物服务。海南成为世界第四大实施离岛购物免税政策的地区。

三亚市旅游发展委员会主任杜立银表示,根据国家批准的离岛旅客免税购物政策,自2011年4月20日起,国内外游客和海南岛居民在三亚有效免税商店在离开海南岛之前。来自三亚机场的身份证件以及日期和航班信息将使您可以在免税商店购买免税商品。国内游客不必出国享受免税购物的待遇和好处。继日本的冲绳,韩国的济州岛,台湾的妈祖和金门之后,海南岛成为世界上第四个对离岛实施免税购物政策的地区。海南离岛旅客免税购物政策将进一步促进海南国际旅游岛的发展,同时为游客带来免税购物优惠。

根据国家颁布的政策要求,非岛上旅客和海南当地居民在每个日历年享有2和1个岛外免税购物机会。在符合条件的免税商品购买总额中,每人每人的免税购物额不超过人民币5,000元。如果您仍然想购买单价超过5,000元人民币的商品,则可以在对进口商品征收全部进口税的条件下,每人每年购买一件以上的商品。作为海南唯一的试点商店,三亚免税店已准备了价值3亿元人民币的商品,并希望“免税”政策有良好的开端。

据了解,中岳集团三亚免税店的整体营业面积为7,000平方米。世界第一的设计公司负责商业规划和设计,通过外观和内部将国际时尚和海南元素有机地融合在一起。产品区域设计的主题发生了变化,为客户带来了新的购物体验。免税店主要经营十大类,包括香水化妆品,珠宝,手表,服装,皮革制品,箱包,太阳镜,旅游用品,中国和海南特色菜,以及近万个国际知名品牌。三亚免税店同一商品的免税零售价比国内百货商店低10%-35%,甚至低于周边的免税区域市场。三亚免税店已成为中国大陆最大的免税,最知名,最环保的免税店,并已成为三亚乃至海南最具吸引力的高端购物场所。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: