您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

Model Y展开道路测试 双电机全轮驱动

来源:www.meetalso.com 点击:764

作为特斯拉汽车的下一阶段产品,特斯拉Y型可以说是一款非常重要的车型。消费者也期待2019年推出的这款车型。然而,一些人发现新车已经开始路试,并透露了新车的一些特性。

有人在美国内华达山脉附近的高速公路上看到一辆Y型车。周围寒冷的天气条件似乎证明它克服了电动汽车怕冷的缺点,间接证明它是双电机全轮驱动的变体,这意味着目前网上关于Y型的信息是真实的,当一辆汽车处于实际测试阶段时,离正式上市的日期不会太远。

Model Y型号的推出将会非常顺利,因为它与Model 3共享75%的零件,甚至包括电力系统组件和几乎所有的内部附件。它可以被视为一个更大更宽敞的模型3。

作为特斯拉在下一阶段布局中的主力,它很可能会接管3型,成为下一个畅销车型。然而,它不得不面对的痛苦不亚于模型3。随着电动汽车市场的逐步发展和扩大,所有主要制造商都推出了自己的电动汽车。如今,电动汽车市场的竞争越来越激烈。

但是特斯拉对他们的车型充满信心,该公司于2019年开始订购,预计将于2020年夏天开始交付,尽管一些分析师预计这款车将提前上市。Y型起价为39,000美元(270,000英镑),长寿命车型为320,000美元,全轮驱动车型为360,000美元,高性能车型为420,000美元。它还将在2021年推出入门级型号。

Zhidian注释

当一辆车进入实际测试阶段,意味着离上市日期不远。虽然不太可能提前上市,但我们很有可能至少在2020年夏天看到Y型车。消费者和汽车制造商高度期待这辆车带给我们什么样的驾驶体验,值得我们期待。

作者:电爸爸

来源:第一电网