您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

圆形胸肌不好看?这4个动作让你练出有型的方形胸肌

来源:www.meetalso.com 点击:769

并非所有胸肌都受欢迎。许多人担心,尽管他们的胸肌发达,但他们太圆了,看起来很不吸引人。

虽然胸肌的圆度是由先天因素决定的,但它不是不可改变的。只要你使用正确的方法,你也可以变成更匀称的方形胸肌。

一方面由于先天因素,另一方面由于关键因素,许多人已经发展出胸肌。他们练习胸肌的方式总是一样的。每次他们练习胸肌时,他们只使用相同的器械来刺激固定部分。因此,不可能发展宽阔的胸肌。

仅仅用一种训练方法来训练有形状的方形胸肌是不够的。众所周知,胸肌分为上、中、下、侧、中缝。因此,我们必须学会从多个角度刺激来发展胸肌的宽度,而不仅仅是厚度。

接下来,分享4个动作来帮助你塑造方形胸肌:

哑铃平躺推:

首先躺在长凳上,挺起肩膀,沉下肩膀,双手呈抛物线状相向握住哑铃,举起哑铃时向内转动双手,双手在最高点变成手掌,不要让哑铃碰撞,保持0.5-1秒,然后慢慢倒下, 摔倒时向外旋转双手,到达最低点时回到起始位置,肘部与地面平行或稍低,整个过程中前臂应垂直于地面。

向上倾斜哑铃鸟:

以向上倾斜的角度仰卧在凳子上,挺起肩膀,沉下肩膀,双手在胸大肌下侧握住一定重量的哑铃,保持肘部轻微弯曲,保持哑铃铃头平行稳定。然后抬起来,注意肘关节在这个过程中不变,整个运动的运动路线是弧形的。

手臂屈曲和双杠伸展:

这个动作不仅可以训练胸部,还可以发展三头肌。训练胸部肌肉时,记得让身体前倾,这样胸部就可以面对地面,并在放低时尽量达到最低点。注意打开肘部,这样胸部肌肉可以尽可能地伸展,并且随时感受胸部肌肉的力量。向上推身体时,不要让手臂完全伸直,以免肘关节承受太大压力,注意将其推至整个高度的3/4。建议采用快速上升和缓慢下降的方式,充分刺激胸肌。

蝴蝶机夹胸:

调整你的坐姿高度,保持你的手和肩膀在同一高度,选择你能承受的重量,保持你的背部靠近座位,看前面,挺胸收腹,双手握住手柄,保持你的手臂稍微弯曲,并且一直保持一个固定的角度。胸部用力,向内收缩,峰值收缩1秒钟,然后慢慢收缩。

不仅胸肌,身体的其他肌肉群也不能用单一的器械训练。这样,身体在很长一段时间内必然会有短板。弥补短板的唯一方法是采用多角度深度刺激不同的仪器。