您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

PS5《Godfall》演示视频曝光 奇幻砍杀类魂式战斗

来源:www.meetalso.com 点击:609

齿轮箱昨天在TGA上发布了下一代PS5新产品《GodFall(神之陨落)》,这将是第三人称,怪物袭击者和幻想砍杀游戏。现在,这部新电影的第一个实时播放演示剪辑已经发布在互联网上。让我们看看它是什么样子~

这段视频只有7秒长,内容很少,并不代表游戏的最终外观。看来《Godfall》也将有一个灵魂战斗机制,并且还将有多玩家合作游戏,可以支持多达三个玩家一起战斗。它的环境风格更加奇妙,它的震撼感非常强烈。

《Godfall》将是一个专注于近距离战斗的火箭榴弹。与此同时,像变速箱着名的《无主之地》一样,它要求玩家不断收集奖杯。武器和装备分为普通级和传奇级。据估计,他们可以再次愉快地刷牙。

目前《Godfall》的发行日期尚未确定。预计将于2020年底登陆PS5和个人电脑平台。个人电脑版本仅限于Epic一年内使用。