您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

5大数据全部联盟前13,詹姆斯对不起,MVP和总冠军他都想要

来源:www.meetalso.com 点击:731

在新的最有价值球员排名中,Alphabet Goli超越詹姆斯,领先一步,这可以说是一场强有力的表演。北京时间12月1日,在猛龙队和黄蜂队的比赛中,阿尔法兄弟拿下26分、9个篮板和4次助攻,带领球队以137-96战胜黄蜂队。雄鹿队连续赢得11场胜利,在东部排名第一。与此同时,他们以0.5胜的优势保持着对湖人第一个记录的威胁。

在这场比赛中,兄弟字母表(Brother Alphabet)在19分钟的比赛时间里,19投11中,7次罚球中有3次,有效得到26分、9个篮板和4次助攻,还送出1次抢断。他在第二节7投8中砍下15分,带领雄鹿队在一个季度内净胜10分。他在上半场将优势扩大到17分,为11连胜创造了条件。值得一提的是,由于第四季度的密切观察,连续两对的数据都结束了。蔻驰布登霍尔泽坦率地说,“字母表兄弟”应该继续留在球场上,抢一个额外的篮板。然而,字母表兄弟坦率地说,他不为数据而演奏。胜利是最重要的。

要说谁是联盟中最多才多艺的球员,许多人认为是詹姆斯这个“数据采集者”,伦纳德整合了进攻和防守,或者是丹西茨这个炙手可热的炸鸡。但事实上,从数据来看,恐怕联盟攻防两端最全能的球员肯定是阿尔法兄弟。

首先,从进攻端开始,到目前为止,Alphabet平均每场比赛得31.2分和6.0次助攻,19场比赛得592分和114次助攻,得分排名联盟第二,助攻排名第13,投篮命中率55.9%,在本赛季联盟得分前50名球员中排名第二,哈雷尔打中锋。

让我们再看看防御数据。字母表哥哥得到13.6个篮板,1.5次盖帽和1.5次抢断。在19场比赛中,他贡献了258个篮板,29次抢断和28次盖帽。篮板球数量在联盟中仅次于德拉蒙德,抢断在联盟中排名第九,拦网在联盟中排名第十二。

综合以上数据,字母表得分排名第二,篮板排名第二,助攻排名第十三,抢断排名第九,拦网排名第十二,在所有5个最重要的基础数据中,所有排名都在联赛前13,联赛只有一个人。这种表现,即使在整个NBA历史上,恐怕也很难找到第二次。

个人数据非常出色,团队取得了17胜3负的优异记录。根据目前的情况,兄弟字母表(Brother Alphabet)很有可能再次获得最有价值球员奖。与此同时,在整个东部赛区,76人队仍在挣扎,凯尔特人队在走来走去,猛禽队的实力还没有显现出来,雄鹿队的实力明显更高。即使与西部湖人队和快船队相比,阿尔法兄弟率领的雄鹿队也同样令人印象深刻,是本赛季最受欢迎的球队之一。