您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

速度围观!枪械爱好者捕捉水下射击的惊人瞬间

来源:www.meetalso.com 点击:1310

加文和丹是两个外国枪支爱好者,他们最近制作了一段视频,展示了两把枪在寒冷的游泳池中的不同效果,并上传到了YouTube上

视频显示,扣动扳机后,爆炸产生的气体会出现在枪口处,大量气泡会浮到水面上。 他们使用两种不同类型的手枪射击:一把9毫米口径手枪和一把左轮手枪。 同时,他们使用专业的V1610高速相机拍摄,可以将动作减慢1000倍。

子弹呼啸着穿过水面,只留下气泡和火药的痕迹。 他们说:“在水下拍摄听起来很可怕,就像金属撞击的声音。” 从视频中可以看出,左轮手枪比短管手枪能产生更多的气体和气泡。 他们两人在只有4摄氏度的游泳池里拍摄了大约一个小时。 超过350万人在YouTube上观看了这段视频。

视频制作人说,虽然现代枪支可以在水下射击,但子弹会因为更大的抗水性而快速减速,如果超过1米,杀伤力会更小。 同时,枪在水下射击风险很高,必须将整把枪放入水中,枪内的空气体需要排出,以免射击时可能发生爆炸。

有时,深水中过高的水压会阻止子弹壳从枪管中射出,从而导致手枪只能射出一颗子弹。