您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

亲民价降到白菜价,宝马这次真的惨,4个月百辆车都卖不出去

来源:www.meetalso.com 点击:1161

从21.98瓦到17.38瓦,为什么最便宜的宝马旅行车还卖不出去?

旅行车在国内市场实际上相当尴尬,但在欧洲却相当受欢迎,可能主要是因为欧洲人口稀少,风景优美,生活质量高,而且家庭经常外出度假。正因为如此,旅行车实际上在欧洲很受欢迎,但我没想到在这个概念引入中国后,它成为了公众批评的对象。

毕竟,根据国内消费者的消费习惯和需求,我们都知道国内汽车市场更倾向于实施空间更大的SUV、轿车和MPV车型。对于上述两厢货车,观众也很少,但实际上只有少数消费者,没有需求是根本原因。甚至拥有品牌祝福的旅行车也遭遇了同样的命运。据说华晨宝马5座旅行车“宝马2系”在高峰期每月只能卖出100多辆车,但现在更惨了,四个月内销量不超过100辆。很难直视他们。此外,这款车型的起价已降至英镑,也就是说,不到20万人买了一辆宝马,没有人搬家。这个品牌没有给消费者留下深刻印象。那么这辆两厢旅行车值得买吗?

事实上,这辆车也有一些亮点。它的体型就是其中之一。汽车长度为4364毫米,宽度为1800毫米,高度为1600毫米,轴距为2670毫米。关键是后座支撑按比例摆放,还可以前后移动130毫米,大大提高了使用的便利性,增加了各种场景对车辆的需求。此外,值得一提的是,作为旅行车的优势在于行李箱的底盖板上有70L的储物空间,具有提高空间多样性的功能。对于家庭旅行来说,朋友一起旅行的总空间已经足够了。

就电源而言,该型号主要提供两种电源选项。第一台配备1.5T三缸涡轮增压发动机,配有6档手动自集成变速箱,最大功率为100千瓦/136马力,峰值扭矩为220牛米。第二类配备2.0T四缸涡轮增压发动机,配有8档手动自集成变速箱,最大功率为141kw/190 HP,峰值扭矩为280 nm。

总而言之,这部车销量不佳有很多原因。光看着空间是不够的。此外,国内对旅行车的需求很低,销量不佳也是理所当然的。