您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

又一大众亲民车!全新SUV被称小途锐,能载物1192L,仅11万多起

来源:www.meetalso.com 点击:1483

现在年轻人在买车时基本上更喜欢运动型多功能车。毕竟,越野车看起来非常宽敞,驾驶时有更好的驾驶体验。运动型多功能车市场分为小型、中型和大型。尽管小型越野车相对紧凑,但就经济性而言,它们仍然相对较好。一些年轻人喜欢购买小型越野车进行日常交通,这非常方便。大众现在推出了一款新车,即阴影探测器。作为一辆小型运动型多功能车,许多年轻人再次把目光投向了这辆车。这辆车的价格只有11万元。看到价格后,许多网民不能坐以待毙。让我们来看看这款男人付钱、女人疯狂购买的运动型多功能车!

首先,在颜色值方面,阴影检测器是指外观设计方面欧洲版的T-Cross的设计。与TOU KAI的本地化设计相比,阴影探测器看起来更新颖、更年轻。发光二极管灯组下的虚线日间行车灯勾勒出具有识别度的前元件,并与具有相同虚线设计的前格栅轮廓相匹配。与道路装甲的直正面设计相比,阴影检测的正面具有更分层的感觉。

Interior design,新车与国外版本的内饰一致,比色彩缤纷的尚奇图装甲内饰低调。高端车型还配有全液晶仪表盘、8英寸中央控制面板、CarPlay、全景天窗和双区自动空调等。然而,整个系统是一个机械手制动器,这有点不合理。值得一提的是,阴影探测器是目前中国第一款采用大众最新方向盘设计的车型,比其大哥途观L和途昂早一步。

动力部分,如大众路装甲,将提供1.5L和1.4T动力发动机供消费者选择。配套传动系统为6AT/7DC变速箱,最大输出功率分别为113马力/150马力,符合国家六大排放标准。从图书资料来看,动态性能不强,但满足日常使用没有问题。