您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

江西惠多利举办撒可富农化学院培训会

来源:www.meetalso.com 点击:1710

5月下旬,江西惠多利农资有限公司与中阿公司市场部、市场部、农药中心共同在赣州市召开扎卡里农药学院第11届基层经销商培训会议,来自赣州市18个县区的70多名扎卡里基层经销商参加了会议。

活动邀请了在脐橙病虫害防治方面有多年经验的赣县植保站负责人曾卫青讲解目前脐橙普遍存在的黄龙病的原因及防治措施。中阿公司的农学家和江西惠多利的农业技术人员就新型肥料的发展趋势、肥料标准的管理方法、农业材料的营销方法以及如何经营高端肥料与经销商进行了互动交流。

本次活动凸显了未来农业营销必须走“农业技术”相结合的差异化道路(即以优质农产品为载体,通过各级流通网络使用先进的科学施肥技术,建立以企业为主导、组织有序、体系健全、运作高效的新型服务营销模式),提高基层经销商的服务营销技能和SACOFU合作成员的农业技术水平和实践能力,从而为实现“增产农民、增加客户收入、提高SACOFU效率”的多赢结果创造条件

Sackful农用化学品学院是基于江西惠多利和中国阿拉伯公司此前开展的一系列农用化学品服务的服务升级模式。学院通过组织专家咨询、经销商培训等活动,促进农业技术和信息共享,建立了从企业到基层农民的“三合一”农药服务网络体系。农业技术推广与农业生产销售相结合,将真正实现农业服务工作的专业化、专业化和系统化,从而完成从传统产品服务向“贸易农业”服务模式的转变。

(谢玉萍)(编辑:董闫学)