您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《现代启示录》众筹不成又起新一波 另有新图放出

来源:www.meetalso.com 点击:1320

游戏《现代启示录》,基于1979年经典电影《现代启示录》,于今年1月正式发行。然而,从资金筹措的角度来看,游戏的发展并不那么顺利:这些制作人一个月只赚了17万美元,这与最初90万美元的目标并没有下降。 然而,埃雷伯斯有限责任公司并没有灰心。相反,该公司在其网站上开始了第二轮众筹,并毫不费力地发布了《现代启示录》的几张新照片。 负责游戏制作的美国佐伊特罗佩在一份声明中说:“这个新平台将作为一个聚会点,不仅为喜欢《现代启示录》的玩家提供一个交流的平台,也展示了我们对这项工作的决心。”。 目前,《现代启示录》在其网站上有459天完成众筹,143名投资者已经花费了多美元,这似乎比Kickstarter更有效率。 只是他们设定了590万美元的目标,能否达到这个数字要看他们自己了。

最后,我想把这个游戏介绍给你。 《现代启示录》将以互动的形式再现威拉德的越南战争经历,有点类似于生存恐怖游戏。玩家手中的资源很少,并且经常面临致命的恐怖威胁。 玩家必须在各种情况下做出自己的选择,让每个玩家玩他的威拉德。 《现代启示录》不是《使命召唤》,玩家必须使用隐形策略。 与传统的角色扮演不同,本文强调的不是对话的选择,而是行为和操作的选择。 更重要的是,这场战斗也遵循了生存恐怖的本质。玩家必须尽力避免战斗。

虽然我们一直不愿意看不起一件作品,但我们不得不说《现代启示录》的画面水平和10年前一样。如果你想让玩家购买,依靠一部有近40年历史的电影就足够了吗?