您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《龙腾世纪:审判》够罗曼蒂克 搞基百合随便来

来源:www.meetalso.com 点击:1047

与育碧《刺客信条:大革命》的“性别歧视”相比,b俱乐部一直容忍性别问题。 无论在《质量效应》还是《龙腾世纪》,我们都能看到同性恋。

最近,俱乐部告诉我们如何在《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》建立浪漫的关系。它还强调异性恋、同性恋和双性恋都将出现在游戏中,每种类型都描绘了“浪漫” 《

人类法师多里安

《龙腾世纪》》系列的首席编剧大卫盖德(David Gaider)上周接受了外国媒体的采访,他的话题是“拥有更好的爱情”。 他解释说,在《龙腾世纪2》年,只有4种关系,他们是双性恋,因为制片人想给每个演员不同类型的选择。

"在《龙腾世纪:审判》年,我们增加了关系的数量。我们毫不妥协地做出了这个决定 因此,我们也加入了异性恋、同性恋和双性恋的角色。 这很重要,因为不同的关系会讲述不同的故事。 “例如,出现在新书中的人类巫师多里安是一个只对男人感兴趣的同性恋者。这是生物制品系列游戏中的第一个男同性恋。

人类法师多里安

《龙腾世纪:审判》将于10月7日登录个人电脑、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台