您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

3选1!保罗交易方案最新出炉,三队成热门下家,雷霆算盘或将落空

来源:www.meetalso.com 点击:1893

英雄迟到了,美丽的女人是白人,但这是世界上最残酷的事情!

这位34岁的保罗以这种方式去了俄克拉荷马州。在他职业生涯的闰年,他是无情的,被莫雷抛弃了。但想到1.25亿美元的包包,似乎这次旅程并不像我想象的那么无聊。像保罗一样,它能像保罗一样强大,而像保罗这样的自尊心会愿意在重建雷霆的漫漫长路上保持职业生涯的剩余高峰吗?

在最近的视频中,保罗在训练大厅出汗,击中地面并扣篮,切球将球切成三分,打破急停跳投.

事实上,对于一名34岁的老将来说,休赛期的重点是保持身体,不适合高强度训练,这也可以在一定程度上消除伤害的隐患。常规赛是训练退伍军人找到比赛状态的过程。在赛季中期和中期,一切都在正确的轨道上,这是最合理的方式。

因此,从这段视频中,也可以看出保罗的不情愿和愤怒。在发生事故的情况下,这是享受生活的最高境界,但对于运动员来说,这是一个致命的性格缺陷。保罗潜伏在骨头里注定不接受安排的命运,交易很可能只是时间问题。

雷霆暂停与热火谈判保罗的谈判只不过是双方在筹码问题上的分歧。保罗的交易价值肯定不高,但绝对不会输给两个首轮选秀权!雷霆不会让保罗给亚历山大,施罗德教老师一年吗?当保罗的合约期较短时,交易的难度相应较小。无论如何,雷霆还可以使用其他方法来避税。这也是雷霆的一个小算盘。

保罗被火箭队交易的主要原因并不是保罗的地位下降,而是40万薪金的组合,价格太低,同时锁定了球队的薪资空间。对于一些渴望影响季后赛的球队,甚至更进一步,可以改变钱,这样一个控制大师的交换不仅增加了战斗力,而且还提升了球队。

最近,美国媒体FW还分析了可能交易给保罗的三支球队。最近还发布了交易计划,这三个团队变得很受欢迎。

首先,活塞派遣Reggie Jackson + Langston Galloway + Tony Snell + Thorne Meek来获得Chris Paul。

其次,森林狼派安德鲁威金斯和杰夫蒂格让克里斯保罗+第一轮选秀权。

第三,魔术队送出Jonathan Isaac + Augustin + Bamba +第一轮选秀权来获得Chris Paul。

选择3个选择,保罗的下一个家庭终于浮出水面。

事实上,这三支球队以前都是魏绍的追击者,现在他们不得不撤退到一个新的水平。不过,从筹码来看,森林狼将威金斯投入交易筹码是不现实的。毕竟,虽然后者很草率,但也很容易接近20 + 5数据。肉眼可以看到的才能,你可以在某一天搞砸发条吗?作为一个只有两三年峰尾的保罗的交换,显然不具有成本效益。

虽然活塞队是季后级球队,但如果你想保留这个名额,你甚至想要更进一步。除了格里芬的健康问题,核心控卫的空缺也是一个问题,罗斯的定位更多的是替补。如果可以交易保罗,保罗+格里芬+庄沉,可能是另一个空城。

魔术也是同样的问题,控球后卫的短板可能会限制球队的上限。富尔兹只是一个划痕,不是一个惊喜,而且很难在现场进行升级。东部的局势现在已经很清楚了。除了雄鹿队和76人队之外,似乎每个人都可以分享一块馅饼。魔术需要这样的改变。

再说一次,即使雷霆愿意离开保罗,后者也很难接受这样一支具有竞争力的球队。直接买断对雷霆来说是不现实的。最好的方法是交易一个发光的中型团队,雷霆算盘可能会失败。

鱼和熊掌不可兼得,而奥布莱恩杯和最高工资合同不可兼得。回顾近年来的锦标赛,猛龙,西卡姆丹尼格林和伦纳德都处于合同奖金期;在勇士队,杜兰特签下了1 + 1的持续减薪合同,克莱和格林都处于合同奖金期。火箭队根本没有享受这样的奖金,莫雷只能在年底时嗤之以鼻。在两年的梦想背后,所谓的结局已经注定了。

——